[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Темы - Обсуждения » Разделы форума » Сладкоежки » Пироженые "Ёжики"
Пироженые "Ёжики"
elvirkinДата: Суббота, 20-Февраля-2010, 18.19.46 | Сообщение # 1
администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 11
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Оффлайн

для песочного теста:

3 ЯЙЦА, 250ГР.МАСЛА, 1ПАКЕТИК РАЗРЫХЛИТЕЛЯ, 210ГР.САХАРА, 750ГР.МУКИ.

ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО РАСКАТАТЬ В ПЛАСТ ТОЛЩИНОЙ 3-4 ММ. И ВЫРЕЗАТЬ ФИГУРКИ

ВЫПЕКАТЬ ПРИ 200 ГРАДУСАХ.

ДЛЯ БИСКВИТНОГО ТЕСТА:

6ЯИЦ, 650ГР.САХАРА, 2ПАКЕТИКА ВАНИЛИНА ВЗБИТЬ В ПЫШНУЮ ПЕНУ

ДОБАВИТЬ 200ГР.МЯГКОГО МАСЛА И 200ГР. СМЕТАНЫ

3СТАКАНА МУКИ ПЕРЕМЕШАТЬ С 1 ПАЧКОЙ РАЗРЫХЛИТЕЛЯ И ВСЁ СМЕШАТЬ С КРЕМОВОЙ МАССОЙ

ВЫЛОЖИТЬ НА ЛИСТ

ВЫПЕКАТЬ ПРИ 200 ГР. ПРИМЕРНО 20 МИН.

БИСКВИТ РАСТЕРЕТЬ В КРОШКУ

Для крема

1 БАНКА СГУЩЁНКИ И 250 ГР. МАСЛА

Растертый в крошку бисквит СМЕШАТЬ С КРЕМОМ
НЕМНОГО КРЕМА ОТЛОЖИТЬ ОН ПОНАДОБИТСЯ ДЛЯ ГЛАЗОК И НОСИКОВ

БЕРЁМ ПОНЕМНОГУ БИСКВИТНОЙ МАССЫ И ВЫКЛАДЫВАЕМ ЕЁ НА ПЕСОЧНУЮ ЗАГОТОВКУ ПРИМЕРНО ВОТ ТАК

В ГОТОВЫЕ ЁЖИКИ ВОТКНУТЬ МИНДАЛЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ОБЖАРЕННЫЙ НА СКОВОРОДЕ

ТЕПЕРЬ ОКУНАЕМ ЁЖИКОВ В РАСТОПЛЕННУЮГЛАЗУРЬ. ПОНАДОБИТСЯ ПРИМЕРНО 400ГР. ГОТОВОЙ ГЛАЗУРИ. (Kuchen Glasur)
или:

1/2 пачки масла
1стакан сахара
8ст.л сливок 10%
3ст.л какао

ВЫКЛАДЫВАЕМ НА БУМАГУ

ЗАСТЫВШИЕ ЁЖИКИ ОСТОРОЖНО СНИМАЕМ С БУМАГИ И ОБРЕЗАЕМ ЛИШНИЙ ШОКОЛАД И КРЕМОМ УКРАШАЕМ МОРДОЧКИ

ЕСЛИ НЕТ ПОДХОДЯЩИХ ФОРМОЧЕК, ТО ИХ МОЖНО ВЫРЕЗАТЬ САМИМ ИЗ КАРТОНА
ДЛИНОЙ ПРИМЕРНО 6-7 СМ.

ЭТИХ ЁЖИКОВ МОЖНО ЗАМОРОЗИТЬ И ЕСЛИ К ВАМ СЛУЧАЙНО ПРИШЛИ ГОСТИ У ВАС ВСЕГДА БУДЕТ ЧТО ПОСТАВИТЬ К ЧАЮ.

"ЁЖИКОВ" МОЖНО УКРАСИТЬ НАПРИМЕР ТАК:

 
Темы - Обсуждения » Разделы форума » Сладкоежки » Пироженые "Ёжики"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: